animals
elite line


Алименты удерживаются со всех ответчиков

26.08.2011 12:23

В управлении труда и социальной защиты населения получают государственные пособия инвалиды с детства и лица, которые не имеют права на пенсию по возрасту (мужчины старше 63 лет и женщины старше 58 лет), а также инвалиды общего заболевания, которым в связи с отсутствием страхового стажа отказано в назначении пенсии по инвалидности.

С 13.06.2011 года во исполнение ст. 72 Закона Украины «Об исполнительной службе» с 13.06.2011г. вступили в силу дополнения в перечень доходов, которые учитываются при определении размера алиментов на одного из супругов, детей, родителей и других лиц.

Этими изменениями предусмотрено удержание алиментов из размера государственной социальной помощи инвалидам с детства (без учёта надбавки на уход), которая назначается согласно Закону Украины «О государственной социальной помощи инвалидам с детства и инвалидам.

Поэтому по всем исполнительным листам, которые будут поступать в управление труда и социальной защиты населения по удержанию алиментов из дохода – государственного социального пособия инвалиду детства ответчика (инвалида с детства) будут проводиться удержания из указанных выплат в пользу истца на содержание детей, родителей и других лиц, подавших на алименты на инвалида с детства.

Т. Д. Игнатенко, заместитель начальника Краматорского управления труда и социальной защиты населения

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 3
саттелит

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье