В посадке Артемовска нашли коляску с мертвым ребенком

Две женщины-соседки, отправившиеся для сбора дров в посадку рядом с кладбищем в Артемовске, долго не могли прийти в себя: в найденной ими детской коляске они обнаружили трех-четырехмесячную девочку без признаков жизни!

Прибывшие на место оперативники провели опрос обитателей близлежащий улиц. Переговорив с большим количеством людей, они смогли установить, что в частном доме в районе совхоза Артема не так давно наблюдали женщину с похожей коляской.

- Когда мы приехали туда, поняли, что имеем дело с асоциальной семьей. Выяснилось, что какое-то время назад дама, злоупотребляющая алкоголем, родила дома недоношенного ребенка, не зарегистрировала дочку, похоже, не уделяла ей достаточного внимания, может быть, не кормила, -
сообщил заместитель начальника уголовного розыска Юрий Березюк. - Надо отметить, что видимых телесных повреждений у малыша не обнаружено, о причине гибели скажут специалисты... 

Сейчас женщину, личность которой уже установлена, разыскивают. Вероятнее всего, ей светит уголовная ответственность за гибель ребенка.

По материалам издания "Донбасс"

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.