В Краматорске начались "кадровые решения" в руководстве коммунальных предприятий (ДОПОЛНЕНО)

Похоже, что информация о возможной радикальной "чистке" в руководстве коммунальных предприятий Краматорска стала получать подтверждение. 

Утром 10 января, на аппаратном совещании исполкома, городской голова Андрей Панков представил присутствующим нового директора КП "ДРУАС". 

Вместо Вадима Чайки, эту должность теперь занимает бывший директор завода "Кондиционер" Виктор Лущенко.

Напомним, что в конце декабря 2016 года стало известно о том, что все руководители коммунальных предприятий Краматорска получили официальные письма об окончании срока действия контрактов. И, по мнению знающих людей, в своих креслах останутся далеко не все директора этих предприятий.

Также обращает на себя внимание факт, что на аппаратом совещании исполкома 10 января отсутствовало большинство руководителей коммунальных предприятий Краматорска, а доклады вместо них проводили главные инженеры или заместители этих организаций.

ДОПОЛНЕНО В 10.50

Издание "Kramatorsk.Post", ссылаясь на собственные источники в исполкоме, сообщило о других кадровых решениях в руководстве коммунальных предприятий.

"И. о. директора КПП Краматорскоий водоканал стал Валентин Яковенко, ранее занимавший должность главного инженера предприятия.

Службой единого заказчика будет руководить Вадим Летенко.

И. о. директора Краматорского трамвайно-троллейбусного управления назначили бывшего главного инженера Сергея Соловья.

Исполняющим обязанности директора КАТП назначили Эдуарда Тонкошкура. Он также работал главным инженером в этом предприятии", - сообщает издание.  

Требуются водители

Комментарии

+2 # Краматорчанин 10.01.2017 11:36
Мне больше другое непонятно: почему и директора ТТУ? Вроде электротранспорт активно развивается, претензий к Борохе не было, и вдруг - стал неугодным?
Ответить
0 # Никита 10.01.2017 12:43
Бороха продолжает работать на том же предприятии, КТТУ, только теперь в качестве заместителя директора по финансам и экономике.
Ответить
+2 # Степан 11.01.2017 15:46
Очень активно развился)). Почти все вырезали на металл в угоду близнюковско-бессоновским быдломаршруткам!! И ТТУ там в этой коррупционной системе так и работает. Или вы не местный и не в курсе, как здесь все разваливали??
Ответить
+1 # житель 10.01.2017 11:31
А что контракты продлевать нельзя? Что так огульно всех? Кто-то, может, и заслуживает снятия, но не все из названных.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.