Барышни, внимание: Ландик на свободе!

Сегодня, 19 января, судья Ленинского райсуда Луганска Елена Попова зачитала приговор Роману Ландику. Ландику дали три года, с испытательным сроком два года, и отпустили в зале суда.

Ландик признан виновным по части 3 статьи 296 УК Украины (хулиганство). Кроме того, суд постановил взыскать с Ландика около 5 тысяч гривен за судебные издержки.

Ландик после оглашения приговора заявил, что намерен подать апелляцию уже в четверг.

Ранее прокурор Луганска Елена Лисицына попросила судью Ленинского райсуда Елену Попову приговорить Ландика, обвиняемого в избиение девушки, к трем годам лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания на два года испытательного срока и с подпиской о невыезде.

Теперь пострадавшая в ходе инцидента фотомодель Мария Коршунова опасается за свою жизнь и здоровье. Об этом она заявила журналистам после того, как Роману Ландику был оглашен приговор.

По слова Коршуновой, опасаться ее заставляют слова Ландика, которые были сказаны ей во время суда.

"Я и Дарья (Дарья Заяц - вторая пострадавшая и подруга модели) опасаемся за себя. С учетом всех оскорблений сказанных в наш адрес", - цитирует слова Коршуновой "Корреспондент".

Однако, отвечая на вопрос о том, будет ли она нанимать себе охрану, Коршунова ответила: "Я боюсь его. Надеюсь, охрана не понадобиться. Но чего ждать я не знаю".

Кроме того, Коршунова поблагодарила журналистов за то, что они "не оставили ее одну в этой всей ситуации".

Коршунова также заявила о том, что переезжать из Луганска она пока не планирует, и в ближайших планах у нее - "восстановить нервы".

Напомним, что в ночь с 3 на 4 июля 2011 года в луганском ресторане Баккара произошла драка с участием Ландика и 20-летней модели Марии Коршуновой. Сначала Ландик отрицал факт драки с Коршуновой, потом заявил, что она сама напала на него.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.