55-летняя жительница Краматорска запаслась 4 килограммами конопли

Любопытная находка ожидала сотрудников полиции Краматорска, которые отреагировали на информацию о том, что жительница старой части города хранит дома солидные запасы конопли. 

Как сообщает пресс-служба полиции, во время обыска в частном доме, над печью оперативники нашли 4 мешка, в которых находилось 23 полиэтиленовых пакета с веществом растительного происхождения, имеющем характерный запах конопли.

Как выяснилось, 55-летняя безработная женщина живет одна, ее дети с началом боевых действий выехали в Одесскую область и остались там жить. Соседи характеризуют ее положительно, но отмечают, что женщина ведет достаточно замкнутый образ жизни и почти ни с кем не общается. Еще в 2014 году она занялась посевами запрещенного наркосодержащего растения, но первые "урожаи" оказались неудачными. А вот осенью 2016 года она собрала и высушила большое количество конопли – по предыдущим подсчетам, около 4 килограмма каннабиса.

Как заверила хозяйка, наркотик она хранила исключительно для собственного употребления, но полиция проверяет версию и относительно возможного сбыта "травы".

Найденная конопля изъята и направлена на экспертизу, по результатам которой будет дана окончательная правовая квалификация правонарушения. 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.