После авиаудара, в Сирии умерли и пострадали от газа сотни людей

 

В Сети появились чудовищные видео из сирийской провинции Идлиб, где сегодня, 4 апреля, в результате возможной газовой атаки уже погибли около 100 человек, еще 400 страдают от проблем с органами дыхания.  

Газовая атака была нанесена посредством авиаудара. Эта провинция контролируется сирийскими повстанцами. Информация о том, чьи самолеты осуществили атаку, пока отсутствует. 

США уже обвинили сирийское правительство в применении химического оружия в сирийской провинции Идлиб. В свою очередь, сирийские военные отрицают применение химического оружия. 

ВНИМАНИЕ! ЖЕСТОКИЕ СЦЕНЫ!

 

Число погибших может возрасти, отмечает частично базирующийся в Париже Союз медицинских учреждений - коалиция международных гуманитарных агентств, которые поддерживают медицинские учреждения в Сирии.

"С 06:30 мы видели более чем 40 ударов. Количество жертв продолжает расти из-за бомбардировок по всей провинции", - сообщили медики. 

Комментарии

+3 # Украинец 06.04.2017 22:47
у меня просто нет слов
Неужели на дворе 21й век?

урод из соседней страны убивает людей тысячами. Война за нефть. Неужели эти дети и взрослые заслужили это? Боже как мне жалко их. Была бы возможность - я бы тех кто придумал оружие и применяет его просто в открытый космос отправлял в сторону Солнца

Держись Сирия. Мы искренне вам сочувствуем. Просто хочется плакать. Не жизнь, а гавно какое-то
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.