В Краматорске "Национальный корпус" помог остановить деятельность игорного заведения

В Краматорске "Национальный корпус", недавно прославившийся акцией по блокированию работы российского "Сбербанка", вновь проявил себя в борьбе с незаконным игровым бизнесом. 

Как сообщил в Facebook начальник областной полиции Вячеслав Аброськин, 3 апреля в дежурную часть Краматорского отдела полиции поступило сообщение относительно деятельности заведения игральных автоматов. На место выехала следственно-оперативная группа.

В помещении интернет-заведения "В сети" находилась группа мужчин "Национального корпуса" с фотоаппаратами. Они и вызвали полицейских. В самом помещении 12 мест были оборудованы компьютерной техникой, на которой, по словами заявителей, происходил онлайн-сеанс азартной игры. Но администратор заведения не позволил полицейским зайти в помещение с целью осмотра места происшествия.

4 апреля полицейские Краматорска обратились в суд за разрешением на проведение обыска. Сегодня было полученное постановление. В результате обыска, изъято 12 единиц техники. Все время до получения постановления представители общественности совместно с полицейскими несли дежурство около заведения ради недопущения уничтожения доказательной базы и совершения провокаций.

igra3

"Благодарю активистов за небезразличие и доверие! Именно так и должна устанавливаться законность - когда общественность обращается к полиции ради возобновления правопорядка. Совместными усилиями мы уничтожим "игровых барыг" в Донецкой области", - заявил Вячеслав Аброськин.

igra2

igra4

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.