В Краматорске пьяная троица устроила дебош на детской площадке

Вечером 7 апреля жители старой части Краматорска были не на шутку встревожены целой кавалькадой автомобилей полиции, которые, подавая световые и звуковые сигналы, промчалась куда-то в сторону завода "Кондиционер".  

К большому сожалению, проинформировать о сути происшествия оперативно, правоохранительные органы города почему-то оказались не в состоянии, поэтому в местных соцсетях прокатилась целая волна слухов и предположений. И только около полудня 8 апреля, пресс-служба Краматорского отдела полиции дала официальный комментарий по поводу инцидента.

"Около 18.00 в кол-центр поступило сообщение от ребенка, что на детской площадке в поселке Октябрьский неизвестный мужчина его ударил. На место события сразу был отправлен экипаж патрульной полиции, - говорится в сообщении. - По прибытии на место, полицейских обступили дети, которые рассказали, что неизвестный мужчина напал на их приятелям – 13-летнего подростка.  

Мужчина находился в компании с сестрой и ее совершеннолетним сыном. Все они были нетрезвы. Компания взрослых вела себя агрессивно, нецензурно выражалась".

В это время на площадке упал с горки ребенок, и полицейские отвлеклись, чтобы оказать ему помощь.

Мужчина и женщина попытались заострить конфликт, хватали полицейских за форменную одежду. Когда у полицейского выпал газовый баллончик, женщина подхватила его и стала распылять в сторону сотрудников правоохранительных органов. А ее сын взял в руки большой кусок камня и пытался бросить его в полицейских. В конфликт вступили местные жители, которые попытались остановить хулиганствующую троицу.

В результате, с применением спецсредств, дебоширов задержали и доставили в Краматорский отдел полиции. Происшествие квалифицировано как хулиганство, разбирательство инцидента продолжается.  

АТП

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.