В маршрутке Краматорска по-скотски обошлись с родителями солдата, погибшего за Украину

В социальных сетях и Инернет-форумах Краматорска широко и эмоционально обсуждается инцидент, произошедший в воскресенье, 9 апреля, в одном из маршрутных такси.  

Вот что сообщила утром этого дня в Facebook краматорчанка Галина Бражник (оригинал сообщения незначительно отредактирован, - Ред.):

"... водитель 10 маршрута за то, что они предъявили удостоверение "Член семьи погибшего", избил мою маму и оскорблял нецензурной бранью, выталкивая ее из маршрутки с папой. (Водитель) кричал, что он " Видал этих погибших и полицию, ему ничего не будет".

Маме 63 года, папе 68 лет , их ребенок отдал жизнь за Украину, оборонял Саур-Могилу и погиб при выходе с Иловайского котла.

За что мои родители терпят унижение от водителей на 10 МАРШРУТЕ в ГОРОДЕ КРАМАТОРСКЕ? Это уже пятый раз , почему мэр позволяет такой беспредел в украинском городе?.. 

Сейчас вызвали полицию, у мамы вся рука в синяках она плачет...

Скажите пожалуйста: за что???

НОМЕР МАРШРУТКИ 10 в Краматорске АН 10-48".

Водителя маршрутки успели сфотографировать (верхнее фото).

Как сообщила нашей редакции Галина Бражник, ее брат, Владимир Бражник, погиб 29 августа 2014 года при выходе из Иловайского котла. Имя Владимира числится во Всеукраинской книге Памяти. Вот каким был этот человек:

brag2 

Отец Владимира у могилы сына в Лиманском районе.

brag3

Инцидент произошел на остановке возле автовокзала. Родители Владимира Бражника написали заявление о произошедшем в полицию Краматорска и ждут реакции со стороны правоохранительных органов.

Сообщение Галины Бражник вызвало волну возмущения в соцсетях, об инциденте в Краматорска уже начали делать заментки различные украинские средства массовой информации. Кстати, по сообщениям пользователей Сети, данный водитель не отличался вежливостью в общении с пассажирами и во время работы на других маршрутах. 

Есть информация о том, что в ближайшее время для общения с руководством предприятия "Юмвоса" намерены отправиться гражданские активисты Краматорска и ветераны АТО. Нужно отметить, что в данный момент в Краматорске идет процесс определения новых тарифов для городских автоперевозчиков, и подобный конфликт для руководства предприятия очень не кстати.

P.S.: вечером 9 июля родственники Владимира Бражника получили вот такое письмо:

"Здравствуйте. Вот я вас и нашел. Когда увидел у вас фото Вохи, все внутри перевернулось, снова как тогда, я был возле него, когда он покидал нас... Простите, что не уберегли, до сих пор вспоминаю его юмор на Саурке, когда пешком шли, и уже в Многополье он что-то чювствовал, не хотел идти с той колоной... ОН настоящий ГЕРОЙ..."  

Комментарии

+12 # Некто 10.04.2017 08:41
А на маршруте 10А подобная мразь за рулем отказалась вести участника боевых действий - информация из параллельного новостного ресурса. Самое печальное, что никто из пассажиров в салоне не заступился что там, что в данном случае. Пятак бы начистить хорошенько, как минимум.
Ответить
+18 # Степан 09.04.2017 23:57
Водитель - типичный ватник, коллаборант расейско-фашистских захватчиков.
Жаль, что не нашлось на месте нормальных мужиков, чтобы поставить эту сволочь на место.
Ответить
+11 # елена 10.04.2017 07:18
кто ответит на вопрос? Кто придумал или в каком законе написано,играть в считалки в автотранспорте?Почему могут проехать на маршруте только два льготника?
Ответить
+2 # Степан 11.04.2017 19:21
Придумали местные рыгыаналы, хозяева скотовозок! И некоторую часть местного безсловесного стада быдловатников тоже все устраивает, не пикнут против своих хозяев!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.