Пострадавшему при обстреле Краматорска Климу Клименко собрали деньги на операцию

У пятилетнего краматорчанина Клима Клименко, пострадавшего при обстреле города боевиками 10 февраля 2015 года, появились реальные шансы на операцию за рубежом.

Об этом сообщила в Facebook приемная мама Клима Татьяна Шатохина.

"Ровно два месяца назад я написала публикацию о Климе, о нашей жизни, о необходимой поддержке, - пишет Татьяна. - Тогда и подумать было сложно, что тупиковая ситуация разрешится всего через 60 дней. Сегодня у нас есть самая счастливая новость - сбор на операцию ножки Клима ЗАКРЫТ. Все это стало возможным благодаря тысячам добрых людей из разных стран. От всей души желаю каждому из вас мира, здоровья и добра. Пусть исполнятся заветные мечты, все дети будут здоровы и больше никто не пострадает от войны".

По словам Татьяны, уже собрана сумма в эквиваленте 13950 евро.

"Отдельное спасибо за внесенные авансы на расчетный счет клиники Максиму Ефимову (при содействии Марии Ионовой и Ирины Геращенко) в размере 4000 евро и ChildFund Deutschland e.V. ( Наталье Звягинцевой) в размере 2000 евро", - сообщила Татьяна Шатохина.

Кроме того, сбор средств был организован и в Германии.

klim2

Однако есть и недобрая весть: в последнее время состояние здоровья Клима резко ухудшилось. Поэтому с операцией "тянуть" нельзя. Как сообщила нашему изданию Татьяна Шатохина, документы на получение виз уже поданы, семья надеется, что в клинике мальчик окажется не позже конца апреля.

"Обязательно передайте от нас большущее спасибо всем жителям Краматорска за поддержку!" - попросила Татьяна Шатохина.

 Ну, а мы пожелаем Климу Клименко здоровья. 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить
Где дешевле Линолеум? Я нашел здесь
floor-guru.ru

Please publish modules in offcanvas position.