Активист из Краматорска за полтора дня собрал деньги на иск в суд по поводу премиальных для мэра и его заместителей

Житель Краматорска Владимир Подыбайло за неполные 2 суток собрал денежные средства в сумме 1600 гривен, которые необходимо оплатить для подачи апелляционной жалобы в суд. 

Напомним, что пенсионер и гражданский активист Владимир Подыбайло обратился в суд, оспаривая решение сессии горсовета, согласно которому с 1 января 2017 года мэру Краматорска Андрею Панкову и его заместителям стали выплачивать надбавки к зарплате в размере, соответственно, 400 и 380% от должностного оклада. 

14 апреля суд оставил исковое заявление Владимира Подыбайло без рассмотрения на том основании, что истец, якобы, пропустил срок для обжалования. 

Активист заявил в Facebook, что намерен обжаловать решение суда Краматорска в вышестоящих инстанциях, однако, ввиду сложного материального положения, попросил помощи у общественности в сборе 1600 гривен, указав номер своей банковской карточки. В результате, уже вечером 16 апреля необходимая сумма была собрана. И это при том, что 15 и 16 апреля являются выходными и праздничными днями.

Активист поблагодарил неравнодушных граждан за помошь, сообщив, что больше деньги присылать не нужно.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.