В Донецке митинг безработных шахтеров упредили "народными гуляниями"

Так называемые "власти" Донецка сегодня, 19 апреля, сыграли на опережение, срочно устроив впику готовящейсмя акции протеста безработных шахтеров "народные гуляния" на центральной площади города.  

Как сообщает издание "Новости Донбасса", ранее в сети появился анонс о том, что работники угольных предприятий потребуют от незаконной организации «ДНР» выплаты задолженности по зарплате. Однако митинг, запланированный на 10 часов утра не состоялся, потому как на час ранее на центральной площади города движение «Молодая республика» развернуло игровые площадки и палатки с развлечениями для школьников и студентов. 

don2

don3

На площади установили волейбольные, баскетбольные и хоккейные площадки, устроили любительский шахматный турнир, в соседних палатках делали прически всем желающим, продавали картины.

don5

Около 60 человек собрались на митинг, однако увидев, что там проходят студенческие мероприятия, участники акции отправились к зданию, где располагается так называемое «министерство угольной промышленности ДНР».

don4 

don7

 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.