Горисполком Краматорска согласился поднять тарифы на услуги по обслуживанию жилья

 

Сегодня, 19 апреля, исполнительный комитет Краматорска принял решение об изменении тарифов на обслуживание жилья.

 

Как сообщает издание "Kramatorsk Post", по разным типам домов, новые тарифы будут в диапазоне от 1.05 до 4.47 гривен в пересчете за на кв. метр жилья. Рост, по сравнению с предыдущими тарифами, которые были утверждены в 2011 году, 60 процентов.

Представители ЖЕКов сообщили что рост тарифов вызван ростом цен на электроэнергию и минимальной заработной платы, а руководители ОСМД также поддержали повышение цен, по их заявлению в нынешней ситуации денег с трудом хватает на выплату зарплаты и оплату электроэнергии, на ремонтные работы и благоустройство средств практически не остается. Также сильно подорожали расходные материалы и комплектующие, цена некоторых запчастей выросла на 400-500 процентов.

Мэр города Андрей Панков заявил, что члены исполкома взяли на себя большую ответственность, принимая новые тарифы, и он под личный контроль возьмет качество выполнения работ жеками. Исполком вводит новые требования и ужесточает контроль за выполнением обязательств по содержанию домов и благоустройству территорий.

СМОТРИТЕ ПО ТЕМЕ:  ЖЭКи Краматорска готовы обсудить с горожанами планы по повышению стоимости своих услуг

Требуются водители

Комментарии

+6 # Сергей 19.04.2017 13:22
А что, ЖЭКи уже обсудили с горожанами планы по повышению стоимости своих услуг? Когда? Где? Как?
Ответить
+5 # житель 19.04.2017 13:21
Блин! Да ни хрена же пе выполняется перечень услуг! Хоть бы 30% из перечисленного сделано было! И что, г-н Панков будет все дома лично контролировать??? ЖЭКам: Хотите больше денег? Так работайте!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.