В Краматорске назначены новый прокурор и его первый заместитель

По результатам Всеукраинского четырехуровневого конкурса, приказом Генерального прокурора Украины, на должность руководителя Краматорской местной прокуратуры назначен старший советник юстиции Хорс Константин Борисович.

Константин Хорс родился в 1970 году в Дружковке. Трудовая биография началась с должности юриста государственной налоговой инспекции в Дружковке. По окончанию Национальной юридической академии Украины имени Ярослава Мудрого, работал помощником, старшим помощником и заместителем Краматорского природоохранного межрайонного прокурора. В последующие годы занимал должности заместителя прокурора Константиновского района и старшего помощника прокурора Енакиево.

С 2005 по 2012 годы - старший прокурор отдела защиты прав и свобод граждан и интересов государства Управления надзора по соблюдению и применению законов на транспорте прокуратуры Донецкой области.

Следующие три года работал Краматорским межрайонным природоохранным прокурором.  

В 2016 году стал заместителем начальника  отдела  организации представительства по защите интересов граждан или государства управления представительства, защиты интересов граждан и государства в суде прокуратуры Киевской области.

До назначения на должность руководителя Краматорской местной прокуратуры, работал прокурором отдела в Департаменте поддержания государственного обвинения и представительства интересов граждан или государства в судах Генеральной прокуратуры Украины.

*   *   *

kosenkov

Также, по результатам Всеукраинского четырехуровневого конкурса, приказом прокурора Донецкой области, на должность первого заместителя руководителя Краматорской местной прокуратуры назначен младший советник юстиции Косенков Ярослав Владимирович.

Ярослав Косенков родился в 1986 году в Краматорске. В 2009 году с отличием закончил Национальную юридическую академию им. Ярослава Мудрого и стал работать в рядах прокуратуры Украины.

За 8 лет работы в органах прокуратуры занимал должности как в местных прокуратурах на руководящих должностях, так и в аппарате прокуратуры Донецкой области. В частности, последние два года работал прокурором отдела обеспечения государственного обвинения в суде прокуратуры Донецкой области. 

Комментарии

+1 # 4444 20.04.2017 11:25
Дай бог что бы оказались не такие, как Витя Пшонка с сыночком
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.