На водоеме краматорского поселка Городещино проведут сброс большого объема воды

Как сообщает Управление по гражданской защите Краматорска, 20 апреля, в ходе обследования гидротехнических сооружений водохранилища, расположенного в поселке Городещино, была выявлена деформация стенок шахтного водосброса, а именно - трещины в бетоне.

По заключению специалистов Славянского межрайонного управления водного хозяйства, для устранения аварийной ситуации на водохранилище необходимо провести срочные ремонтные работы - укрепление шахтного водосброса.

С целью обеспечения безопасных условий выполнения аварийных работ, будет осуществлен сброс воды из водохранилища - ориентировочно на 3,5 метра. Сброс воды начнется после получения необходимых разрешений, и продлится в течение 45 суток.

Учитывая неудовлетворительное состояние русла реки Бычок, а также потенциальную возможность подтопления низменных участков прибрежных территорий, городские власти просят сообщать о таких фактах в Управления по вопросам гражданской защиты по телефону (06264) 7-14-42 или в комитет микрорайона № 5 по телефону (0626) 41-18-74. 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить
Емкости и резервуары для питьевой воды и пищевых продуктов
vkpolymer.ru

Please publish modules in offcanvas position.