В Краматорске будут судить студента с бандитскими наклонностями

Любовь зла - полюбишь и... того, кто тебя бьет, душит и грабит. Об этом свидетельствует криминальный случай в Краматорске. 

На днях следователь Краматорского отдела полиции сообщил о подозрении в совершении сразу нескольких преступлений 24-летнему студенту одного из местных учебных заведений. Обвинения такие: по ст. 128 (Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение), ст.129 (Угроза убийством), ч. 2 ст. 185 (кража), ч. 1 ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) УК Украины. Все это молодой человек совершил в отношении одной - любящей его - женщины.  

Как сообщает пресс-служба полиции, молодой человек уже был "на заметке" у Дружковской полиции. В прошлом году он был осужден за кражу, однако приступать к общественным работам по решению суда не спешил. Кроме того, он совершил наркопреступление, за что разыскивался Дружковскими правоохранителями. Парень, скрываясь, переехал в соседний Краматорск.

Здесь он познакомился с 22-летней девушкой, которая имела 2-летнего ребенка. Пара начала жить вместе, но "семейное счастье" оказалось своеобразным. 

В конце марта, пока молодой женщины не было дома, парень похитил ее золотую сережку и продал в ломбард. За эти деньги он купил спиртное. Возвращаясь домой, он подошел к окну квартиры, и начал беседовать с сожительницей и ее матерью, которые обвиняли его в краже. В результате, студент для чего-то нацепил на себя балаклаву, залез в квартиру через окно, и ударил девушку. Затем достал из кармана раскладной нож, начал им размахивать, снова ударил девушку, и когда она упала на диван, сел сверху, угрожая ее убить. Мать пыталась защитить дочь, однако озверевший мужчина сильно так толкнул женщину, что она упала и сломала руку.

stud2

stud3

Стащив подругу сердца на пол, студент еще несколько раз ударил ее ногами, затем вытащил на улицу попытался сесть с ней в такси. Но тут сосед, который проходил мимо, услышал ссору, и пытаясь помочь жертве, перегородил дорогу такси до приезда полиции.

Дебошир был задержан. Теперь дальнейшую его судьбу будет решать суд. Но...

Молодая женщина уже простила своего гражданского мужа, надеется на мягкий приговор и не имеет к нему никаких претензий. 

Комментарии

+2 # житель 27.04.2017 09:42
дура. Такие мешают жить нормальным
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.