В Краматорске сказали "Стоп!" Путину

В Краматорске, у памятника Шевченко, 28 апреля прошла акция "Stop Putin's War in Ukraine 4.0", которая несколько лет назад родилась по инициативе украинской диаспоры за рубежом, и теперь поддерживается по всей Украине.  

К акции в центре Краматорска в Краматорске присоединились несколько десятков горожан, в основном - активисты общественных и волонтерских организаций.

Участники акции поддержали общие требования по немедленному прекращению российской вооруженной агрессии в отношении Украины, освобождению пленных и заложников, а также максимальному, круглосуточному допуску сотрудников ОБСЕ на все, ныне оккупированные, территории Донбасса, вплоть до госграницы с РФ.     

stop 011

Завершив официальную часть мероприятия, горожане обсудили местные дела, включая потребности волонтерских организаций в материалах и рабочих руках.

Кроме того, была высказана критика в адрес решений Одесского горсовета, который несколько дней назад попытался "подкорректировать" ранее принятые решение по декоммунизации различных объектов инфраструктуры приморского города.  

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.