В Краматорске из реки выловили тело утопленника (ДОПОЛНЕНО)

Вечером 3 мая в "Службу спасения" поступила из полиции информация о том, что в реке Казенный Торец на территории Краматорска было обнаружено тело мужчины.

Как сообщает пресс-служба ГСЧС Украины в Донецкой области, тело находилось в воде на расстоянии около метра от берега, в районе улицы К. Гампера.

Прибывшие на место спасатели 12-го Государственного пожарно-спасательного отряда вытащили тело мужчины на берег и передали его сотрудникам правоохранительных органов.

Напомним, что 1 мая была установлена личность мужчины, тело которого обнаружили в этот день на берегу Казенного Торца, в районе Сада Бернацкого. Мужчина погиб в реке, пребывая в нетрезвом состоянии.

ДОПОЛНЕНО В 16:00

Пресс-служба полиции Краматорска сообщила подробности этого происшествия.

"22 апреля в Каматорский отдел полиции с заявлением об исчезновении отца обратился местный обитатель житель, - говорится в сообщении. - Он заявил, что его отец-пенсионер 20 апреля пошел наведаться на свою "дачу", и пропал.

Полиция начала розыск. Выяснилось, что пенсионер любил посещать берег реки Казенный Торец и прогуливаться там. Сотрудники уголовного блока уже собирались приобщать к поискам спасательные службы, чтобы проверить водоем, когда вчера, 3 мая, в дежурную часть поступило сообщение от сторожа одного из предприятий города, который в реке увидел тело неизвестного мужчины. Им и оказался исчезнувший пенсионер. Скорее всего, произошел несчастный случай: мужчина поскользнулся и упал из моста, так как на теле не было найдено никаких повреждений, и все ценные вещи находились при погибшем. 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.