Нардеп Королевская прибыла в Славянск. Страсти не заставили себя ждать...

В Славянске уже сложилась народная примета: если в город прибывает народный депутат Украины Наталья Королевская - значит, впереди или праднование 9 мая, или грядут выборы. А значит - жди ЧП, скандалов, и т.д., и т.п. 

Не стал исключением и май нынешнего года. Звезда "Оппоблока" решила заявиться в Славянск заранее, 4 мая, но и у местной альтернативной оппозиции имеются длинные руки и уши, поэтому визит мадам депутатши в город был встречен группой активистов с плакатами в руках, на которых было написано: "Королевська, свято перемоги не твоє", "Руки прочь от детей Славянска", "Королевська, повертайся в Кремль" и тому подобное.

Отметим также, что накануне визита, прознав о намерении Натальи Королевской посетить Славянск, местное объединение общественных организаций "Спілка патріотів Слов’янщини" и Общественный совет города обратились через СМИ к народному депутату с просьбой не использовать в качестве площадки для пиара День победы. Но все оказалось тщетно. Привыкшую к парламентским мордобоям Наталью Королевскую подобная встреча ничуть не смутила, и, прибыв в Славянск, она направилась на фестиваль песни "Память священна", который проходил в Центре культуры и окружающей среды Славянска. И здесь произошел - а как же без него?! - инцидент.

Как сообщает местное издание "6262",  некая гражданка, являющаяся работницей исполкома Славянска, разбила свою обрамленную в стекло и рамку грамоту, полученную из рук Натальи Королевской, об... голову активистки, державшей в руках плакат с надписью "Королевська, повертайся в Кремль".

Сейчас разбирательством инцидента занимается полиция. Но, в любом случае, госпожа нардеп Королевская может считать свой очередной визит в Славянск весьма удачным: и драка - есть, и имя - "засветилось". ЧТД.

Комментарии

+1 # Леонид гість 06.05.2017 17:02
а что жители города дебильные, что не поняли эту мразь и ежегодно принимают пусть читают новости как мэр конотопа за 10 минут разогнал шабаш опоблока пенчука
Ответить
+1 # Степан 05.05.2017 07:06
Так и есть, кремлевская воровка и убийца!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить
Выездная мобильная фотостудия! печать магнитов и фотографий на мероприятии
eventprintspb.ru

Please publish modules in offcanvas position.