В краматорской балке Кутовой кто-то устроил площадку для сброса строительного мусора в огромных объемах

Балка Кутовая в Краматорске издавна славится как место проведения мотокроссов, пикников и тайного сброса мусора. 

Последний "пункт программы" во всей красе подтвердился 8 мая, когда сотни и сотни краматорчан пешком топали через балку к месту проведения Кубка Украины по мотокроссу "Восточный регион", в районе так называемого "20-го цеха НКМЗ".

Оказалось, что правый (южный) склон балки, на несколько десятков метров превращен в место массированного сброса строительного мусора. Причем, судя по внешнему виду и однотипности этого выгруженного хлама, речь идет о вывозе мусора с одного - неизвестного - строительного объекта.

 

Более того, несанкционированную свалку намерены расширить. На фото вы можете увидеть, что под будущие визиты грузовиков, бульдозерами подготовлена еще одна площадка.

moto 003

Сегодня в Краматорске ведется не так уж много строительных работ, связанных с демонтажом строительных конструкций в значительном объеме. Поэтому "вычислить" источник поступления строительного хлама в балку большого труда составлять не будет.

Станет ли так? Это зависит от желания соответствующих городских служб знакомиться с материалами местных Интернет-изданий, и решительности со стороны чиновников. Виновные должны быть найдены и максимально жестко наказаны.

Подобный прецедент в Краматорске уже был в 2012-м году, когда в балку Кутовую попытались свезти мусор от демонтированной "бильярдной". Но, похоже, кое-кому урок не пошел впрок...      

Комментарии

+3 # Mamonishe 09.05.2017 20:45
Если смотреть по отбитой стяжке и штукатурке, ПВХ полам и плитке - это реконструкция БАКСа. Ко всему - снятая гидроизоляция кровли (рубероид), как раз у них мягкая кровля (плоская). Запросить в КАТП количество вывезенного ими мусора - и все станет ясно. Но я почему-то уверен, многое с их капитального ремонта.
Ответить
+1 # БАРДАК 09.05.2017 19:29
нет хозяина в городе ОДНИ ПИ СЫ
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.