В Мексике правилам поведения поучили зарвавшегося россиянина

Вечером 19 мая в мексиканском курортном городе Канкун около сотни местных жителей пытались совершить самосуд над россиянином Алексеем Макеевым за оскорбления в адрес местных жителей. 

По данным СМИ, в том числе российских, Алексей Макеев — весьма известный персонаж, причем в России о нем снимали даже снимали телепередачу "Чистосердечное признание", в которой утверждалось, что он психически болен. Любимым развлечение россиянина были оскорбления и нападения на ни в чем не повинных людей, о чем Алексей Макеев снимал "авторские" видеоролики.

Затем бывший бизнесмен и брокер перебрался из России в Мексику, где снимал комнату в трущобах, спал на полу, работал продавцом, охранником и дайвером. А в свободное время он продолжал заниматься любимым делом - записывал видеоролики, в которых унижал местных жителей.

ВНИМАНИЕ! НЕНОРМИРОВАННАЯ ЛЕКСИКА!

В итоге, местные жители нашли место жительства россиянина, и вечером 19 мая около сотни разъяренных мексиканцев едва не растерзали своего обидчика. Расправу остановила полиция.

 

Известно также, что в ходе потасовки Алексей Макеев ранил ножом одного из мексиканцев, от полученной раны тот скончался в больнице.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.