В Краматорске прошло выездное заседание Комитета Верховной Рады Украины по вопросам бюджета

В Краматорске 19 мая состоялось первое в истории Украины выездное заседание Комитета Верховной Рады Украины по вопросам бюджета под председательством Андрея Павелко. 

На совещании присутствовали глава Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский, первый заместитель председателя ОДА Евгений Вилинский и заместитель председателя ОДА Виктор Ремский. Также  в заседании комитета приняли участие народные депутаты от Донецкой области Максим Ефимов и Олег Недава, - сообщает пресс-служба ДонОВГА.  

Были рассмотрены три главных вопроса: относительно формирования местных бюджетов, воплощения инфраструктурных проектов и ремонта основных автомобильных дорог области. Руководство облгосадминистрации сообщило о ходе реализации основных государственных программ и отчитались о выполнении главных проектов.

Андрей Павелко отметил, что нынешнее заседание - "историческое событие", так как впервые состоялось выездное заседание бюджетного комитета. Также он подчеркнул, что вопросы, которые касаются Донецкой и Луганской областей, в Парламенте и Комитете стоят на первом месте.

"Каждый из представителей нашего комитета – это частица Украины. Кто-то родом с Черниговщины, кто-то из Днепра, кто-то со Львовщины или Донецкой области. Все это еще раз подтверждает, насколько едино наше стремление поддержать Донецкую область и все те программы, которые выполняются под руководством Павла Жебривского", – отметил Андрей Павелко.

"Наша общая ответственность за возобновление территориальной целостности – эффективное использование средств государственного бюджета,  и показать, что там где Украина - там классно, модерново, там супер", – подчеркнул глава области.

"Глава области Павел Жебривский поблагодарил председателя бюджетного комитета за постоянную поддержку в парламенте и отметил, что депутаты должны были иметь возможность увидеть все собственными глазами и понять, что деньги были использованы не зря", - сообщает пресс-служба.   

Комментарии

-1 # Виктор 21.05.2017 10:50
И что ж показали? Куда пошли деньги? С дорогами как? Разобрались, кто деньгами на них крутит?
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.