В Краматорске уволен водитель "маршрутки", оскорбивший родителей погибшего в АТО солдата

В Краматорске уволен водитель "маршрутки", который позволил себе оскорбления в адрес родственников военнослужащего украинской армии Владимира Бражника, погибшего 29 августа 2014 года при выходе из Иловайского котла.

Напомним, что инцидент, вызвавший волну возмущения в городе, произошел 9 апреля.

"... водитель 10 маршрута за то, что они предъявили удостоверение "Член семьи погибшего", избил мою маму и оскорблял нецензурной бранью, выталкивая ее из маршрутки с папой, - сообщила подробности сестра погибшего воина, Галина Бражник. - (Водитель) кричал, что он " Видал этих погибших и полицию, ему ничего не будет". Маме 63 года, папе 68 лет , их ребенок отдал жизнь за Украину, оборонял Саур-Могилу и погиб при выходе с Иловайского котла. За что мои родители терпят унижение?.. Сейчас вызвали полицию, у мамы вся рука в синяках она плачет..."

Семья Владимира Бражника получила официальный ответ из горисполкома Краматорска за подписью заместителя мера Сергея Боевского. В нем сообщается следующее:

"В результате рассмотрения обстоятельств данного инцидента Отделом транспорта, связи и энергетики совместно с руководством ТОВ "Юмвоса", водитель был уволен. Автоперевозчику указано на необходимость четкого соблюдения Правил предоставления услуг пассажирского автомобильного транспорта и проведения дополнительных инструктажей с водительским и кондукторским составом предприятия в части льготных перевозок". 

Комментарии

0 # 2 24.05.2017 14:27
Это не про политику, а про людское скотство!
Это ж кем нужно быть, чтоб женщину избить?
Ответить
+1 # Влад 23.05.2017 17:36
Ответить
0 # водитель 23.05.2017 13:59
А что, есть такое удостоверение "Член семьи погибшего"?
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.