В Краматорске готовятся провести соревнования по автозвуку. Есть недовольные

В субботу, 3 июня, в Краматорске планируется открытие соревнований по автозвуку "EMMA YOUNG 2017".

Это зрелищное (и весьма громкое) мероприятие проводится в городе уже не в первый раз, и всегда пользуется большим интересом со стороны зрителей. "Вас ждет много крутых и громких авто, шоу-программа, много вкусной еды и напитков, конкурсы и подарки для зрителей! Спонсоры уже готовы радовать Вас призами", - обещают организаторы.

Согласно правилам, автомобили-участники должны все время чемпионата находится на площадке, и быть доступными к демонстрации зрителям. "Все участники и команда поддержки, находящиеся на площадке во время соревнований, должны соблюдать элементарные правила приличия. Аморальное и неадекватное поведение влечет за собой дисквалификацию участника", - говорится в правилах.

В то же время, у некоторых краматорчан возникли вопросы по месту проведения соревнований: парк "Юбилейный", площадка у центрального фонтана.

"Прекрасное могло б получиться мероприятие, если б не странное место проведения. Зачем на аллеях городского парка утром выходного дня куча автомобилей?? Площадь, на которой это проходило раньше, выделенный и перекрытый по согласованию с полицией участок малозагруженной улицы (хотя бы Приймаченко от Дворцовой в сторону библиотеки). Но парк?!" - считает член исполкома города Юрий Трембач.

Как выяснилось, недоумение по поводу места проведения будущего шоу разделяет не только он.

По словам директора городских парков Виктора Маринина, организаторы, действительно, обращались к нему за разрешением провести шоу возле фонтана в "Юбилейном".

- Люди вполне солидные, я думаю, что соблюсти порядок на шоу они вполне смогли бы, - считает Виктор Маринин. - Я дал предварительное согласие, однако окончательное слово должно быть за горисполкомом. Когда сегодня информация о месте проведения чемпионата появилось в местных соцсетях, стало ясно, что место было выбрано не совсем удачно.

Как сообщил Виктор Маринин, вопрос окончательно решится завтра, 24 мая. Как вариант, местом проведения чемпионата может стать Сад Бернацкого.     

К слову, в Патрульной полиции Краматорска нашему изданию сообщили, что, в случае официального разрешения со стороны властей провести шоу в парке, правоохранителям обеспечить порядок и безопасность горожан будет вполне по плечу. Однако если такого разрешения дано не будет, заезд автомобилей в парк "Юбилейный" будет рассматриваться как правонарушение.  

Комментарии

0 # Алёна 31.05.2017 18:46
А во сколько состоится мероприятие??
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.