В Славянске глава теркома демонстративно "игнорит" акции памяти защитников Украины

На аппаратном совещании исполкома горсовета Славянска произошел показательный инцидент с открытой демонстрацией неуважения к памяти воинов украинской армии, погибших при защите страны от вооруженного агрессора. Причем главным действующим лицом этого инцидента выступила не кто-нибудь, а глава одного из территориальных комитетов Славянска. 

Как сообщает местной издание "6262", в ходе аппаратного совещания собравшиеся вспомнили о трагических событиях, которые произошли 22 мая 2014 года под Волновахой, где в результате нападения сепаратистив было убито 18 украинских военнослужащих.  

"Почтить память погибших предложили минутой молчания, - пишет издание. - Но едва все собравшиеся поднялись, как руководитель комитета микрорайона "Химик" Инна Тарасенко выразила желание выйти, и тем самым проигнорировала минуту молчания. Невзирая на попытки других руководителей комитета микрорайонов остановить ее, раздраженная женщина выбежала из зала".  

Как выяснилось, подобный инцидент в практике Инны Тарасенко - уже не первый.  Во время проведения аппаратного совещания, которое состоялось 28 февраля, все собравшиеся поднялись для того, чтобы почтить память погибшего за Украину воина АТО Романа Напрягло, однако вышеупомянутый руководитель микрорайона "Химик" осталась сидеть на своем месте и проигнорировала минуту молчания.  

В результате, на официальном сайте петиций появилось обращение к руководству Славянска дать оценку действиям руководителя теркома "Химик". По состоянию на середину дня 24 мая, петиция уже набрала 225 подписей при требуемом минимуме в 250.

Комментарии

+1 # василь 26.05.2017 14:14
руська курва! і це багато про що говорить!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.