В Лимане вор украл цирковую тумбу, предназначенную для выступлений слонов

Необычная кража была раскрыта сотрудниками полиции Лимана: у гастролировавшего цирка вор похитил... тумбу, предназначенную для выступлений дрессированных слонов.   

В полицию обратился администратор цирка, который был в весьма расстроенных чувствах, ведь без специнвентаря могло сорваться выступление гигантских животных. 

Сотрудники сектора превентивной деятельности немедленно приступили к обходу всех частных домовладений, расположенных в районе размещения циркового городка, при этом особое внимание уделяли лицам, ранее имевшим проблемы с законом. И не ошиблись.

Пропажа была обнаружена во дворе дома местного 17-летнего жителя, ранее уже судимого за кражу. Молодой человек, проживающий вместе с родителями, признал свою вину. Он рассказал, что накануне вечером проник на неохраняемую территорию цирка с целью поживиться чужим имуществом. Около палатки со слонами злоумышленник увидел тумбу и решил, что из неё получится неплохой столик для хозяйственных нужд.

tumba2

Имущество цирка было изъято и возвращено артистам, которые поблагодарили правоохранителей за оперативно оказанную помощь.  

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.