Краматорская школа готова поделиться с военными излишками мебели

Краматорская общеобразовательная школа № 6 может передать для военнослужащих местной армейской части комплекты мебели - столы и стулья. Проект соответствующего решения городского совета появился сегодня, 26 мая, на официальном сайте горсовета.   

"Для обустройства учебного класса в помещении военной части – полевая почта В4745, руководствуясь ст.42 Закону Украины "О местном самоуправлении в Украине", городской совет решил: Управлению образования передать материальные активы в количестве 20 столов и 40 стульев из учебно-воспитательного комплекса "Общеобразовательная школа І-ІІІ степеней № 6" - воинской части...", - говорится в проекте решения.

Как выяснилось, речь идет об излишках старой мебели, которая осталась в школе после того, как учебным заведением, по линии помощи от международных организаций, была получена помощь в виде современного инвентаря.

Окончательное решение по этому вопросу должны принять депутаты горсовета на сессии.

Комментарии

0 # школа 26.05.2017 17:10
Не страдайте хе...ерундой! Если для столовых, то в каждой школе найдется 2-3-4 стола и соответствующее кол-во стульев. В итоге наберетс яостаточное кол-во. Но дело в том. что по аудио (радио) прозвучал вопрос продажи. Это действительно так?
Ответить
+3 # василь 26.05.2017 14:11
Ну от и посмотрим на патриотизм рыгоанальных депутатов!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.