В краматорском офисе телеканала "ДоТеБе" неизвестные разбили дверные стекла

Как сообщает сайт телеканала "ДоТеБе", в Краматорске в ночь с 26 на 27 мая неизвестные разбили входную дверь в офисе студии.

На видео с камер внешнего наблюдения видно, что к офису филиала "Национальная общественная телерадиокомпания Украины" "Донецкая региональная дирекция" в Краматорске подошли двое парней, один из которых разбил полустеклянный блок входной двери. Сразу сработала сигнализация, и неизвестные скрылись.

dt3

На место оперативно прибыла группа охранного подразделения, обслуживающего филиал, и полиция.

Офис филиала "НОТУ" "Донецкая региональная дирекция" (телеканал "ДоТеБе", радио "Голос Донбасса") находится в самом центре Краматорска, в полусотне метров от здания городского совета и Донецкой областной военно-гражданской администрации.

"Учитывая то, что мы работаем во фронтовом регионе, даже, на первый взгляд, хулиганский поступок должен быть тщательно расследован, а виновные - привлечены к ответственности. Особенно, когда речь идет, по сути, о нападении на общественного вещателя, который только создается в Украине", - отметил заместитель директора филиала "НОТУ" "Донецкая региональная дирекция", секретарь Донецкого областного союза журналистов НСЖУ Илья Суздалев.

dt2

Ранее сообщалось, что 24 августа 2016 года неизвестный совершил выстрелы в окно ньюз-рума телеканала "ДоТеБе", когда там находилось более 20 работников. Еще раньше, в январе 2016 года, напротив входа в канал неизвестный в камуфляже оставил гранату. В обоих случаях на месте происшествия работали следственно-оперативные группы, однако до сих пор о результатах расследования информации от правоохранительных органов не поступало. 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.