Российская мамаша решила "добить" сына после поражения на ринге

В Сети активно обсуждается поведение некой Анны Азовской, мамаши российского бойца по контактному виду спорта, которая после поражения сына на ринге дала ему пощечину.  

Шокировавший публику инцидент произошел 25 мая на турнире "Fight Nights Global 67". Анна Азовская на арене ММА начала бить по лицу своего сына Виктора Кичигина, который проиграл бой техническим нокаутом во втором раунде Руслану Яманбаеву. Мать выскочила на ринг и начала требовать, чтобы сын встал и продолжил бой, параллельно вытирая ему кровь с лица и отвешивая ему сильные пощечины.

Ранее в интервью "Fightnights" Анна Азовская рассказала, что 15 лет воспитывает своих детей без мужа и все ее дети занимаются боевыми единоборствами.

"В ММА я единственная мама в мире, которая выводит своих трех сыновей и двух дочерей. У меня мужской характер, потому я нормально отношусь к тому, что мои дети бьются в клетке, и бог дал мне мудрость в этом виде спорта, и я ею пользуюсь. Если бы я была моложе, то сама вышла на бой, мне это нравится", – заявила она.

Женщина добавила, что ей "очень тяжело даются проигрыши" детей.

"Если действительно кто-то реально из моих детей отдает победу, то я не успокаиваю, а наоборот, еще сильнее его ругаю, чтобы в следующий раз у него не было даже мысли, что можно проиграть", – подчеркнула Анна Азовская. 

Комментарии

+4 # viktor 29.05.2017 19:53
больная
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.