Шок: директора ДЮСШ Краматорска отправили в нокаут (ИСПРАВЛЕНО)

Шокирующее видео появилось в Сети: в результате конфликта с использованием нецензурных выражений и рукоприкладства, был отправлен в нокаут директор детско-юношеской спортивной школы Краматорска Юрий Левенец.

Видео датировано 25 мая 2017 года. Судя по обстановке, конфликт произошел в Центре внешкольной работы.

Юрий Левенец высказывает какие-то маловразумительные претензии в адрес нескольких парней крепкого вида, после чего неожиданно наносит удар одному из участников разговора. И получает в ответ сокрушительный хук, от которого падает на пол в нокауте. Ему пытается оказать помощь какая-то женщина с тортом в руках, после чего видеозапись обрывается.

В спортивных кругах Краматорска подтвердили и факт драки, и место происшествия. Однако каких-либо других подробностей всего произошедшего на данный момент выяснить не удалось.

ВНИМАНИЕ! НЕНОРМИРОВАННАЯ ЛЕКСИКА!

Будем надеяться, что в ближайшее время инцидент прокомментируют правоохранительные органы Краматорска.

Но согласитесь, что порядки, царящие в детском Центре внешкольной работы, должны теперь вызвать вопросы не только у родителей воспитанников, но и со стороны руководства Краматорска. Отправлять ребенка на танцы или покормить зверюшек и позаниматься рукоделием, зная, что чадо там могут встретить пьяным мужским мордобоем с матерщиной - это, знаете ли, не совсем нормально. 

Не так ли?..

Комментарии

+1 # Гость 03.06.2017 09:38
По заявлению Левенца -он на видео трезвый (ему врачи запретили спиртное). Тогда страшно подумать, что он творит пьяным. И лечение для него только одно, как для бешеного животного
Ответить
0 # коллега 01.06.2017 12:13
я прекрасно знаю нокаутера. никакой он не толстосум.а обычный работяга на заводе. а о всевозможных директорах по спорту знаю потому что видел: алкашня в основном и взяточники-воры.и никакой закон не позволяет бить человека со спины, та еще перед этим оскорблять, та еще пьяным в зюзю.
Ответить
+1 # Читатель 2 01.06.2017 15:22
А скажите пожалуйста.Что делал Ваш коллега в вечернее время в детском учереждении?
Не в тенис часом играл?Судя по вчерашнему выступлению Мозолевой по тв.Помещения в ЦВР не сдают.
А по факту получается обратное.
Ответить
+1 # коллега 02.06.2017 19:07
так это вопрос не ко мне и не к коллеге. это вопрос к тому левенцу или к другим руководителям цвр. раз там были, значит их пустили, а раз пустили значит все оплачено. а я скажу больше: раньше этому директору бабло платили, а щас решили шо дядя обнаглел и решили все подешевле и не через него. вот дядя и обиделся. потому и начал бузить в пьянющем состоянии. пусть скажет спасибо шо сразу не отхватил, после своего разговора. быдло обнаглевшее.
Ответить
-1 # Для Гостя 31.05.2017 18:48
... зубами?! С грунта?)))))
Ответить
+3 # Читатель 2 31.05.2017 20:31
я думаю,с грунта зубами будет собирать мошенница Мозолева!И ее приятель Сережа Фомин,который всю эту кашу устроил!
Прокуратуре не мешало бы проверить,что в вечернее время в ЦВР делает куча потных,полуголых мужиков!
Хотя включая внешний вид Фомина С.В. и его повадки,можно предположить,что имеет место быть "частный гей клуб" как вариант 8)
Ответить
0 # Гость 31.05.2017 17:26
Время разбрасывать камни и время собирать камни. Для директора ДЮСШ видимо настало второе
Ответить
+5 # Анна 31.05.2017 12:25
Почему всех волнует что и как директор, что же будет с детьми если они его увидят, во-первых скорее всего это происходило в не рабочее время, почему ни кого не волнует что в сдании ЦВР находятся неизвестные люди которые пользуются учреждением, предназначенным для детей, посещают детские туалеты и не известно здоров этот человек или нет, ведь в отличаи от руководителей ЦВР они медкнижки не предоставляют
Ответить
+1 # Чтец 30.05.2017 22:45
Что у пьяного на языке,то у трезвого на уме.Представить страшно,о чем этот директор думает,находясь рядом с детьми!
Ответить
-1 # Лысенко Юрий 30.05.2017 19:51
Мой сын 7 лет В ДЮСШ дисциплина,порядок и чистота в пример многим. Юрий Левенец уважаемый детьми и родителями, тренера все молодцы. Родители спокойны за детей . НУ БЫВАЕТ У ВСЕХ ЧТО ТО ПОДОБНОЕ
Ответить
0 # мимоход 30.05.2017 19:26
Интересно, чей родственник это пьяное быдло.
Ответить
-2 # Читатель 30.05.2017 18:29
Этот Левинец задирался и оскорблял неоднократно людей во время проведения выставки собак возле ЦВР. В последний раз к нему присоединилась и Мозалева. Выставку благополучно перенесли на другое место ;)
Ответить
+9 # Читатель 2 30.05.2017 19:13
Правильно и делал!Устроили псарню,возле детского учереждения!Мало того,что пообгадили все туалеты в цвр и оставили после себя груду мусора!Так и всю территорию рядом фекалиями животных засыпали!

Не место этому бардаку возле ЦВР!
Ответить
+2 # Александр 30.05.2017 15:09
За счет, так называемых, "толстосумов", и в спортзалах поддерживается надлежащее состояние, и оснащаются залы, и спортсмены выезжают на соревнования.Тот же Зал гимнастики был отремонтирован и оснащен оборудованием и спортивными снарядами за счет и работниками НКМЗ. Их тоже надо как то наказать???
Ответить
+5 # вопрос знающему 30.05.2017 14:34
по толстосумам понятно, а то что бухой дядька гнет маты в детском учреждении и он там регулярно бухает и бродит - это как? толстосумы помогают лампочку купить, кран отремонтировать, дать деньги на замок, молча пришли молча ушли, а это пьяное судовище в доме пионров нормальное явление? Знающий вы нашА, пока вас не изгнали с места работы, вы знали и молчали, или в доле были, а на обочине сидеть теперь можно и правду врезать. Тьфу. Там где вы,Знающая на самом деле, керували, там в городе одна беда. Жаль, цензор на этом сайте строгий и вы можете не прочитать это.
Ответить
+3 # Лысенко Юрий 30.05.2017 20:06
явно вы с ним незнакомы и ваши дети не тренировались в ДЮСШ
Ответить
+2 # Анна 31.05.2017 12:28
сомневаюсь что с этих денег что то покупается для ЦВР, а вот то что изнашивается не по детски это точно, плюс дяденьки с неизвестными болезнями находяться в детском учреждении не предоставляя мед справки вот что должно беспокоить родителей, а не поведение директора в не рабочее время.
Ответить
+12 # Знающий 30.05.2017 12:14
Обстановка на видео это не Блюминг!

А фойе на втором этаже в Центре внешкольной работы (дом пионеров).Просто для многих огромный секрет состоит в том,что в ЦВР с подачи Мозолевой М.В. сдается в аренду помещение по фиктивному договору!

Все очень просто : Согласно договору в здании до 21:30 занимаются дети,по факту приезжают поиграть в теннис далеко не бедные дяди,вместо детей!Хотя согласно закону запрещено сдавать помещения школьных и внешкольных учереждений!

Убедиться в правдивости слов,Вам авторы можно просто.1)Приехать и посмотреть,что происходит в цвр вечером (Понедельник,Среда,Пятница)2)Какие и чьи машины стоят в это время перед зданием.И самое главное можно попросить договор у госпожи Мозолевой!Которая по сговору с преподавателем Фоминым С.В. из цвр проводят эту аферу!

Драка на видео происходит как раз в момент игры толстосумов в детском учереждении!
Ответить
-10 # Читатель 30.05.2017 13:29
Знающий, не вы ли являетесь главным "героем" этого ролика?
Ответить
+1 # Lampa 01.06.2017 20:57
Андрюха молодец дал хаму по лицу, долго держался ;-)
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.