В Волновахском районе задержан насильник и убийца 14-летней девочки

Полиция задержала подозреваемого в изнасиловании и убийстве 14-летней девочки в селе Андреевка Волновахского района. Об этом в Facebook сообщил начальник областной полиции Вячеслав Аброськин.  

Александра пропала вечером 31 мая. Она пропала из поля зрения родителей буквально на 40 минут. Родственники и полиция искала девочку всю ночь, по тревоге был поднят личный состав Волновахского отдела полиции и управления криминальной полиции ГУНП. Ближе к утру, буквально в 300 метрах от дома, в кустах, нашли уже труп девочки с явно выраженными признаками насильственной смерти и возможного изнасилования. 

А днем 1 июня был задержан подозреваемый. 

urod

"В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных и следственных мероприятий по горячим следам задержан подозреваемый в совершении убийства и изнасиловании 14-летней Александры в Андреевке Волновахского района. Мужчина с явным психическим расстройством. Заманил девочку в лесополосу, изнасиловал ее и убил. Глубоко сочувствую родителям девочки", - сообщил Вячеслав Аброськин.

"Стоит отметить, что семья уже второй раз теряет ребенка – первая дочь умерла маленькой результате ДТП. У супругов остался единственный сын", – рассказали в полиции.

О задержанном подозреваемом в данный момент известно, что он сирота, последние годы жил с бабушкой в Запорожье, а в апреле этого года вернулся в Волноваху, где учился в местной вечерней школе.

 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.