В Славянске глава теркома, не уважающая погибших бойцов АТО, ушла "по собственному"

Руководитель комитета микрорайона "Химик" в Славянске Инна Тарасенко, которая не раз демонстрировала явное неуважение к погибшим бойцам АТО, написала заявление о снятии с себя полномочий главы теркома.

Об этом сообщает местное издание "Славянские ведомости".

Поведение Инны Тарасенко не раз вызывала возмущение со стороны общественности. Так, во время аппаратного совещания 28 февраля, все собравшиеся поднялись для того, чтобы почтить память погибшего за Украину воина АТО Романа Напрягло. А вот глава теркома дмонстративно осталась сидеть на своем месте и проигнорировала минуту молчания.  

Аналогичная ситуация повторилась на аппаратном совещании 22 мая, когда собравшиеся вспомнили о трагических событиях, которые произошли 22 мая 2014 года под Волновахой, где в результате нападения сепаратистив было убито 18 украинских военнослужащих. Едва все собравшиеся поднялись, как руководитель комитета микрорайона выразила желание выйти, и тем самым проигнорировала минуту молчания. Невзирая на попытки других руководителей комитета микрорайонов остановить ее, раздраженная женщина выбежала из зала.  

Возмущенные славянцы составили петицию в адрес городских властей. В результате, Инна Тарасенко написала заыявление "по собственному желанию". 

Комментарии

0 # Василь 03.06.2017 10:57
Геть нах..- за порєбрік!
Ответить
0 # Василь 01.06.2017 21:29
Нехай пи$дуєт в па-рашу до )(@йла!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.