В Краматорске начали строительство новой автодороги

В краматорском поселке Ясногорка начались работы по строительству новой автодороги, которая соединит поселок со старой частью города. 

Как сообщает пресс-служба горсовета, сейчас техника снимает верхний слой грунтового покрытия и убирает кусты на обочинах, что даст возможность, согласно проекту, расширить будущую проезжую часть и построить пешеходную дорожку. Также проект предусматривает строительство нового участка сети уличного освещения и обустройства двух остановок пассажирского автотранспорта.      

"Капитальное строительство новой дороги – одно из важнейших мероприятий в плане развития города, - отмечает заместитель городского головы Сергей Боевский. – Раньше краматорчане преодолевали участок между поселком и старой частью города вдоль старой больницы. Сейчас там закрытая территория. Оставить жителей без объездного пути мы не имели права, и обустроили этот участок для временного использования. Как только был разработанный проект капитального строительства новой автодороги вместо временного, выделены средства из городского бюджета и соблюдены все необходимые процедуры, мы сразу начали строительство. Надеемся, что уже через несколько месяцев жители города смогут пользоваться новой дорогой. 

Комментарии

0 # не русня 10.06.2017 23:32
вы блин за город в сторону Доброполья попробуйте выехать - навряд!

маршрутка едет в среднем 5-10 кмч иначе просто перевернется
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.