Управделами горисполкома Краматорска считает, что его брата-чиновника "подставили"

Управляющий делами горисполкома Краматорска Андрей Давискиба заявил, что ситуация с его братом Алексеем, начальником отдела формирования и ведения реестра Управления регистрационных полномочий тергромады, вызвана "политическими амбициями".   

Об этом Андрей Давискиба заявил на суде 9 июня, где решался вопрос о мере пресечения для подозреваемого.

- Я, возможно, являюсь неудобной личностью для определенных политических или общественных групп,  - считает Андрей Давискиба, по всей видимости, имея в виду, что "целили" не в брата, а в него лично.

Напомним, что 7 июня по подозрению в вымогательстве и получении неправомерной выгоды, Алексей Давискиба был задержан сотрудниками Управления защиты экономики в Донецкой области, а также прокуратуры и СБУ.

9 июня городской суд Краматорска принял решение о домашнем аресте и отстранение от должности Алексея Давискибы.

Подробности - в сюжете "Общественного ТВ Донбасса":

 

Комментарии

+3 # ТакиДа! 12.06.2017 17:42
А ще можна додати, що Андрій виручав братца у робочий час, тобто в цей час повинен був бути на робочому місці і виконувати свої безпосередні обов`язки, а не "латати" свою шкуру та свого бритика.
Ответить
+4 # 123 12.06.2017 16:23
В приличном государстве их обоих уже бы с работы убрали и тот кто их назначал тоже подал бы в отставку, а у нас ... Безвиз, говорите! эх-х...
Ответить
+3 # Василь 12.06.2017 10:15
Еге ж! Іх підставили! Ці запроданці-мусори Скибки роблять вигляд наче нічого не сталося ! Подивіться на іхні "хамські морди" які всім своім виглядом і поведінкою кажуть що вони тут влада а люди для них це пил!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.