В Торецке сотрудница салона "Спортлото" инсценировала ограбление собственного заведения

В ночь на 11 июня полиция Торецка, а также соседних Константиновки и Бахмута, была поднята по тревоге: в дежурную часть поступило сообщение от женщины-оператора салона "Спортлото" о том, что двое неизвестных в масках, вооруженные ножом и пистолетом, ограбили заведение, завладев 10 тысячами гривен и личными вещами сотрудников, и скрылись на автомобиле. 

Женщина-заявитель сообщила также приметы грабителей (татуировки), отметив, что кроме нее, в салоне на момент ограбления находились также игрок и охранник.

Дерзких преступников искали всю ночь. А к утру выяснилось, что искать было... некого.

Как сообщил глава полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин, в результате проведенных оперативно-розыскных и следственных мероприятий было установлено, что, проиграв 7 тысяч гривен, "пострадавшая" договорилась с охранником и игроком-"свидетелем", и инсценировала "разбой".

У женщины изъяты, якобы, похищенный у нее телефон и телефон охранника. Естественно, заявительница уже во всем раскаялась и дает показания. Теперь ей придется возместить все средства, потраченные на проведение полицией комплекса оперативно-розыскных мероприятий, кроме того, будет проверена законность работы этого игрового заведения.

"В то время, когда полицейские в прифронтовых населенных пунктах уже четвертый год работают "на предел", в то время, когда люди страдают от обстрелов боевиков, когда крайне необходима своевременная помощь, некоторые позволяют себе отвлекать стражей порядка на свои "представления", - сетует в Facebook Вячеслав Аброськин. - Возможно, когда эта аферистка возместит потраченные средства, то и другим будет не повадно..."  

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.