В "ДНР" озаботились мусором, в котором "утопает" Краматорск

Сепаратистский канал "Юнион" выпустил в эфир сюжет, посвященный вопросам утилизации мусора в Краматорске и планам по строительству регионального полигона твердых бытовых отходов.  

"Краматорск в прямом смысле утопает в мусоре, - сообщается в сюжете. - В городе, временно подконтрольном киевской власти, собираются строить региональный полигон для бытовых отходов. По факту увеличат существующую свалку до емкости в 1 миллион тонн. Но этого мало. Еще одно подобное место для мусора появится в Курахово. На свалки будут свозить мусор со всех городов северо-западной области. Шаг в Европу или к экологической катастрофе?"

 

Выглянув в окно и не заметив ни малейших признаков барахтающихся в мусоре сограждан, поневоле удивляешься уровню информированности так называемых "журналистов" телеканала. Здоровую иронию вызывает и качество работы "коллег": заснять, неизвестно где, кучи мусора, прилепить фрагмент украденного у "ОбщеЖития" видеосюжета о несанкционированной свалке в Кутовой балке, пристроить в конце физиономию боевика Захарченко - и всё, сенсация готова.  

Впрочем, от подобной халтуры может быть и положительный эффект: уж если от свалки в краматорской балке изболелась душа даже сепаратистских "СМИ", возможно, это заставит усилить поиски неизвестных негодяев местными правоохранительными органами. Найти, заставить убрать и наказать финансово так, чтобы другим неповадно было.    

Пока - ищут...   

Комментарии

+9 # Степан 15.06.2017 09:57
Больные рузькемирские ублюдки!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.