Житель Краматорска угнал в Славянске автомобиль с помощью эвакуатора

Необычный случай автоугона зарегистрирован в Славянске: 24-летний краматорчанин решил завладеть чужой машиной "Suzuki", прибегнув к услугам эвакуатора. 

Как сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области, в полицию с заявлением об угоне автомобиля "Suzuki" со двора многоэтажки обратилась 36 - летняя жительница Славянска. Женщина сообщила, что автомобиль было не "на ходу" и уже четыре года стоял у подъезда.

Для установления свидетелей происшествия полицейские провели поквартирный обход, опросили возможных свидетелей и разослали ориентировки в смежные органы. При опросе соседей заявительницы оперативники установили, что около 22.00 часов один из соседей видел, как автомобиль погрузили на спецтехнику и увезли.

Полицейские выяснили, что к похищению причастен 24 - летний житель Краматорска, который заверил водителя эвакуатора, что купил эту машину в неисправном состоянии, и ее нужно перевезти. Угнанную машину мужчина поставил в жилом массиве Краматорска, неподалеку от места своего проживания. Злоумышленник планировал впоследствии восстановить авто и сделать документы, однако не успел - его задержали полицейские.

Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.