Пропавшая в Горняке 6-летняя девочка найдена мертвой. Задержан подозреваемый (ДОПОЛНЕНО)

Страшную новость сообщил в Facebook вечером 26 июня начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин: 6-летняя жительница города Горняк Алина Васютина, которая пропала 19 июня, найдена мертвой.

"Час назад в Горняке восьмидневные активные поисковые мероприятия по поиску шестилетней Алины Васютиной дали очень ужасный результат. Полицейские в подвале наполовину заброшенного частного дома нашли труп девочки с признаками насильственной смерти", - написал генерал.

dev1

dev2

dev3

По его информации, задержан подозреваемый в убийстве девочки, 33-летний мужчина. 

 

ДОПОЛНЕНО 27.06.2017

Утром сегодняшнего дня Вячеслав Аброськин в Facebook весьма эмоционально дополнил информацию об убийстве девочки в Горняке:

"Еще раз напоминаю, что пока мы будем молча наблюдать, будут гибнуть наши дети. Сегодня - шестилетняя Алина Васютина, а завтра может быть другой ребенок, только чья дочь?

Ночью негодяй-убийца Алины мне рассказал, что девочка сопротивлялась и грозила ему мамой. Смерть ребенка была страшной.

Уже возвращаясь ночью из Горняка, я вспомнил, как в Америке в Нью-Джерси поднялся весь штат, когда негодяй убил семилетнюю Меган, а затем издевался над ней. Тогда все граждане объединились с требованием к государству защитить детей. Был принят закон, который усиливал наказание за преступления против малолетних. Назвали его "закон Меган", по имени убитой и изнасилованной девочки. Чем жизнь американских детей дороже наших?

Мы восемь суток искали нашу шестилетнюю Алину, кроме активной помощи городского головы Сергея Владимировича Коваленко, 5-10 шахтеров, которые присоединились к нам по приказу директора шахты, и нескольких групп волонтеров, из местных нам почти никто не помогал в поисках, лишь перешептывались, что мы ищем дочь высокопоставленного должностного лица.

Только на восьмые сутки, когда мы нашли труп ребенка, стали собираться люди. У меня вопрос: где вы были раньше? Не касалось это вас, поэтому безразлично? Почему вы все наблюдали, что ребенок живет в ужасных условиях и собирает металлические банки, чтобы купить себе еду?

У меня самого дочери, и пока мы не усилим закон по отношению к этим отбросам, ситуация не изменится. Сегодня надругались над шестилетней Алиной Васютиной, но кто будет следующим завтра, чья дочь?.." 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.