В Общественном совете Краматорска обеспокоены бесполезностью петиций в адрес властей города

На заседании Общественного совета Краматорска, в числе прочих, был поднят вопрос о практической бесполезности петиций, отправляемых активными гражданами в адрес властей города.  

"В 2015 году в Краматорске был утвержден Порядок рассмотрения электронных петиций к Краматорский городскому совету, - отмечается на сайте Общественного совета. - За два года по ни одной из поданных петиций не было принято ни одного решения - ни сессионного, ни решения исполкома. Поэтому существующий порядок нуждается в редактировании для того, чтобы система стала работать".  

По результатам голосования Общественного совета, было принято решение о создании рабочей группы по редактированию Порядка рассмотрения электронных петиции в Краматорском городском совете.

КСТАТИ

Несколько дней назад, именно в связи с вышеуказанными обстоятельствами, в Краматорске была предпринята попытка отправить в адрес властей города ерническое обращение под названием "Прекратить составление петиций в адрес властей Краматорска".  

pet1

Однако эта петиция к голосованию допущена не была. "Ваша електронная петиция не отвечает установленным требованиям и не может быть опубликована", - сообщила администрация сайта.  

СМОТРИТЕ ПО ТЕМЕ:  Претензии к Паспортному столу в Краматорске будут переданы в Паспортный стол - ответ на петицию

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.