В Великой Новоселовке задержан подозреваемый в педофилии

Как сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области, полиция задержалп мужчину, совершившего развратные действия в отношении двух маленьких девочек в Великой Новоселке.

Вчера две семьи вместе со своими дочерьми, которым 6 и 9 лет, отмечали государственный праздник и познакомились с мужчиной. Сначала он был дружелюбен, угощал взрослых и их детей. После этого родители отпустили своих детей с незнакомцем, якобы за мороженым, а через некоторое время напуганные девочки вернулись и рассказали, что случилось.

Полицейские установили 53-летнего злоумышленника, который родился в Великой Новоселке, однако долгое время жил за границей. У него изъят мобильный телефон, где находилась видеозапись развратных действий в отношении маленьких девочек, что является подтверждением его незаконных действий.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст. 156 "Развращение несовершеннолетних" Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на срок до трех лет.

Сейчас с детьми работают психологи, которые помогают детям прийти в себя. Семьи пострадавших на учете в полиции не состояли. 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.