Депутата горсовета Краматорска публично обвинили в... покушении на жизнь пешехода

Сессия краматорского горсовета 30 июня не обошлась без скандала. Выступивший житель Краматорска Андрей Шталь (на фото), с трибуны обвинил депутата городского совета от "Блока Петра Порошенко" Валерия Власенко в покушении на его жизнь.   

Как заявил выступавший, 26 июня его, якобы, едва не сбил автомобиль с символикой "БПП". За рулем автомобиля находился Валерий Власенко, который сообщил Андрею Шталю: "Пока давить тебя не стал". После чего машина поехала дальше.

Андрей Шталь заявил, что расценивает инцидент как угрозу его безопасности. И поэтому он решил придать эту историю широкой огласке.

Обратился ли он за помощью в правоохранительные органы - Андрей Шталь не сообщил.

На предложение городского головы Андрей Панкова к Валерию Власенко прокомментировать обвинения, депутат ответил коротко и маловразумительно: "Хунта своих не давит. Извините".

Позже, комментируя для нашего издания инцидент, Валерий Власенко заявил, что неприятная ситуация 26 июня, действительно, имела место. "Но это была чистая случайность, за рулем на дорогах случается всякое", - сказал Валерий Власенко.

Напомним, что сам Андрей Шталь, бывший корреспондент газеты "Краматорская правда", подозревается в жестоком избиении пенсионера. Суд по этому делу намечен на август нынешнего года.    

Комментарии

+6 # Квентин Тарантино 01.07.2017 13:41
Ну это уже звездец, панове, если у нас штали выступают с трибуны горсовета... :eek:
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.