В Краматорске играют в футбол "звезды"

Сегодня, 5 июля, на футбольном поле в Саду Бернацкого гоняют мяч не совсем обычные игроки. В футбольном турнире на "Кубок памяти Ларсона" принимают участие игроки ФК "Маэстро", в состав которого входят известные украинские эстрадные исполнители. 

Футбольный турнир “Кубок памяти Ларсона” для города стал уже традиционным, и проходит в третий раз. Первые соревнования прошли 5 июля 2015 года в честь первой годовщины освобождения Краматорска, и эта дата стала традиционной.

Кроме эстрадных "звезд", в турнире принимают участие футбольные команды краматорского пограничного отряда, команда новой полиции, команда Генерального штаба и Союза ветеранов АТО Донбасса.

Перед выходом на поле, несколько игроков ФК "Маэстро" провели небольшую пресс-конференцию. 

larson 006

- Для меня лично Краматорск уже стал по-своему родным городом, так как я здесь бываю достаточно часто, - рассказал лидер популярной украинской группы "Тартак" Александр Положинский. - Выступаем перед военнгослужащими и "гражданскими" зрителями. Конечно, война - большая беда, но так уж получилось, что не будь ее - не состоялись бы мои знакомства и контакты с множеством замечательных людей, проживающих здесь, на Донбассе.

О важности новых встреч и знакомств на востоке страны говорил и участник группы "Танок на Майдані Конго", музыкант и писатель Александр Сидоренко (Фоззи). По его словам, трагически ушедший из жизни рэп-исполнитель Ларсон воевал добровольцем на Донбассе, и, отдавая долг памяти музыканта, участники ФК "Маэстро" решили проводить ежегодные турниры его памяти именно в Краматорске. 

По итогам турнира, победа досталась игрокам ФК "Маэстро". Им уступила команда Военной службы правопорядка и Патрульной полиции.

fu

Фото: "KramatorskPost" 

И - самое время напомнить о том, что сегодня, 5 июля, на центральной площади Краматорска состоится большой концерт в честь 3-летия освобождения Краматорска от боевиков. В концерте примут участие и столичные гости, начало - в 19 часов.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.