На въезде в Славянск разбилась семья из Краматорска

Сегодня, 9 июля, под Славянском, не справившись с управлением автомобиля, 36-летняя краматорчанка совершила наезд на столб, в результате чего погиб её супруг и были тяжело травмированы дети 9 и 16 лет.

Как сообщает Славянский отдел полиции Донецкой области, сообщение о ДТП, произошедшем на въезде в город, поступило около 12 часов дня. 

По указанному адресу немедленно направилась следстенно-оперативная группа полиции, сотрудники ГСЧС, а также два экипажа «скорой помощи». На месте происшествия сотрудниками полиции было установлено, что автомобиль «Хюндай Элантра», двигавшийся со стороны Краматорска, совершил наезд на железобетонный столб.

Как рассказал один из очевидцев происшествия, машина на скорости въехала в лужу, потеряла управление и налетела правой задней частью на препятствие.

dtp2

За рулём в этот момент была жительница Краматорска, 1981 года рождения, которая получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибленные раны головы. Её супруг, 1979 года рождения, находящийся на переднем пассажирском сиденье, от полученных травм скончался на месте. Также в автомобиле находилось двое их сыновей, 2001 и 2008 года рождения, старший из которых получил перелом бедровой кости, а младший – закрытую черепно-мозговую травму и закрытый перелом шейного отдела позвоночника. 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.