На НКМЗ побывал экс-нардеп Борис Колесников

Во вторник, 11 июля, Новокраматорский машиностроительный завод посетил бывший народный депутат, а ныне - Сопредседатель "Оппозиционного блока", премьер-министр так называемого "Оппозиционного правительства" Борис Колесников.

Визит оказался достаточно "закрытым" для прессы, поэтому о целях приезда гостя на крупнейшее предприятие Краматорска можно только догадываться.

Согласно информации пресс-службы "Оппозиционного блока", в общении с хозяином предприятия Георием Скударем и заводчанами Борис Колесников поедлился своей точкой зрения на основные сегодняшние проблемы украинского машиностроения. 

- Первая - это кадры, - считает Борис Колесников. - Их подготовкой необходимо заниматься. Вторая - это деньги. Должно существовать экспортное бюро, которое будет сопровождать заказы наших машиностроителей по всему миру. Это крайне важно, потому, что все мировые конкуренты сопровождают свои предприятия. И, в-третьих – это конечно рынки сбыта. Например, страны БРИКС*, где живет 40% населения - думаю, для любой отрасли они приоритет.

koles3

Отдал должное Борис Колесников и увиденному на НКМЗ.

- Украина одна. Не нужно изобретать велосипед, - заявил гость. -  Нужно решать экономические проблемы, как это делает весь мир. Наполнять кредитами банки, которые пойдут по миру за своими производителями. И чем больше таких предприятий, как НКМЗ, тем успешней страна.

koles1

* БРИКС (англ. BRICS — сокращение от Brazil, Russia, India, China, South Africa) — группа из пяти стран: Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южно-Африканская Республика. 

Комментарии

-8 # Светлана 12.07.2017 21:05
Слава Богу таких завистливых пустословов как Вы - Василь, в нашем городе меньшинство!
Ответить
+6 # Василь 12.07.2017 22:52
Свэтлана, із яких міркувань Ви малорозумна істота ,з'ясувала що Я заздрю цим ригоанальним дебілам????????Я ім не заздрю і зовсім не збираюсь заздрити,тому що заздрість це дуже погано! А на рахунок меньшості - не треба відповідати за все місто , а саме Ваше місто- за "порєбріком" або в лугандоніі!!!!!! Чому Ви досі тут сидите отримуєте від Украіни всі можливі вигоди ?!мабуть вжтваєте Украінські продукти харчування і тому подібне?! Не взападло Вам??? Поперек горла не стало????Геть нах.. звідси і не заважайте Украіні!
Ответить
+2 # Степан 13.07.2017 08:48
Цілком підтримую, пане Василь!
Ответить
+9 # Василь 12.07.2017 13:22
Два"великих" урода які грабували і досі грабують свій народ,один лисий за це ще й отримав Героя Украіни! Місце цих покидьків - у в'язниці! Вони повинні відповісти за своі злочини перед Народом Украіни! Запам'ятайте цих покидьків!!!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.