В Краматорске мамаша-пьянчуга бросила 3-летнего ребенка у малознакомых людей

Полиция Краматорска вынуждена была изъять 3-летнего мальчика у мамаши, которая забыла о своих родительских обязанностях ради любви к бутылке.  

Как сообщает пресс-служба полиции, 11 июля за помощью к правоохранителям обратилась жительница одной из квартир в старой части города. Женщина сообщила, что у нее дома находится мальчик, которого бросила собственная мать. 

По словам заявительницы, накануне в к ней пришла 28-летняя краматорчанка со своим трехлетним сыном, которая искала бывшего мужа. Когда выяснилось, что здесь такой не проживает, она разговорилась с арендаторами жилья - семейной парой. Неожиданное знакомство плавно переросло в застолье. А когда наступила ночь, женщина здесь же уложила сына спать, а сама, взяв деньги на очередную бутылку спиртного, якобы направилась в магазин. Но так и не вернулась.

Уже утром пара обратилась к владелице жилья за помощью, и та вызвала полицию. Прибывший наряд отправил мальчика в больницу, а сам занялся поисками матери-кукушки. Через несколько часов ее нашли: она ​​сидела в одном из городских кафе и пила алкоголь.

В отношении мамаши составлен административный протокол по ст. 184 КУоАП. 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.