Россияне запустили автомобильный "крестный ход" из Магадана в Донбасс

В России решили подбавить "святости" в дело оккупации украинского Донбасса, запустив автомобильный крестный ход "Великая Россия", который начнется в Магадане и завершится в Луганске и Донецке. 

Как сообщает издание "znak", организаторы намерены побывать в 80 российских городах и завершить свое путешествие в Луганске и Донецке 28 августа. Длина маршрута составит около 20,7 тысяч километров.

По словам участников автопробега, его цель – "скрепить наибольшее число городов и восстановить единство с следующим после Крыма оторванным от Большой России регионом Российского Мира – Новороссией".

hod2

В шествии принимают участие 5 автомобилей, в том числе бронированный "Ford" (бывшая машина инкассаторов) и перевозочный автомобиль с колокольней. В автопробеге участников сопровождает Казанская икона Божией Матери "Державный Покров", написанная специально для этого мероприятия соратниками "НОДа", которые живут при монастыре в Уфе.

Посередине иконы изображена георгиевская лента, сверху которой – образ Богородицы, а снизу – лидеры народного ополчения в борьбе с поляками в 1612 году Кузьма Минин и Дмитрий Пожарский, которых "НОД", оказывается, считает своими отцами-основателями.

hod3

После окончания путешествия участники намерены подарить "намоленную" икону российскому президенту Владимиру Путину для "поддержки на будущих президентских выборах". 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.