В Щурово выходные "отметили" мордобоем

Судя по всему, в минувшие выходные в популярном курортном поселке Щурово было явно не скучно: и полиция, и соцсети сообщают о мордобоях.   

В Лиманском районе побили журналиста одного из центральных телеканалов, пытавшегося остановить драку, - сообщает Славянский отдел полиции Донецкой области.

Отмечается, что около 22.30 часов в Лиманское отделение полиции поступило сообщение от 56 - летнего мужчины, который сообщил, что на базе отдыха в Щурово неизвестные избили его сына. На место происшествия была направлена ​​группа быстрого реагирования.

"Предварительно установлено, что 27 - летний пострадавший услышал громкие крики о помощи. Когда он подошел ближе, то увидел компанию ребят, которые били мужчину. Тогда он попытался остановить драку, в результате чего получил телесные повреждения", - отмечают в полиции.

По данному факту открыто уголовное производство по предварительной квалификацией ч.1 ст. 125 "Умышленное легкое телесное повреждение" Уголовного кодекса Украины.

А в одной из краматорских групп сети ВКонтакте утверждается, что нападениями на отдыхающих занималась большая группа молодежи.

Правдивость этой информации проверить, увы не представляется возможным, но эмоции автора зашкаливают:

draka

Как бы там ни было - будьте осмотрительны и осторожны.  

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.