На вокзале в Краматорске полицейские предотвратили трагедию (ДОПОЛНЕНО)

На железнодорожном вокзале Краматорска сегодня, 1 августа, усилиями полицейских удалось предотвратить трагедию.

По информации пресс-службы полиции города, наряд увидел, что на железнодорожном пути стоит товарный поезд, при этом 10-15 граждан пытаются пролезть у него между колес, не желая подождать несколько минут. В то же время, диспетчер вокзала уже анонсировал отправление товарного состава, и вот-вот могла произойти трагедия. Полицейские мгновенно оказались на месте, и помешали людям залезть под вагоны. И вовремя!

Едва граждане начали выражать свое недовольство, потому что, якобы, очень спешили, и такой путь казался им безопасным, состав тронулся. Нетрудно представить, какие могли бы иметь последствия... 

Сотрудники железного вокзала поблагодарили полицейских за оперативность и предотвращение большой беды. 

ДОПОЛНЕНО В 13.35

Как выяснилось, это - не единственный сегодняшний инцидент на вокзале в Краматорске. Утром в дежурную часть полиции города поступило сообщение от сотрудника железнодорожного вокзала о том, что девушка пытается покончить жизнь самоубийством.

По прибытию на место следственно-оперативной группы выяснилось, что 17-летняя жительница Славянска, которая приехала в Краматорск на работу, поссорилась со своим работодателем, и решила спрятаться... между поездами. Она гуляла между вагонами, когда ее увидел железнодорожник. Он сразу сообщил в полицию, что девушка, возможно, хочет совершить суицид.

Опасность для жизни девушки была вполне реальная — такая прогула могла стоить жизни. Полицейские вывели несовершеннолетнего с опасной территории. Сейчас с ней занимаются сотрудники ювенальной превенции, которые передадут ее родителям, сообщает Краматорский отдел полиции Донецкой области. 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.