Морозы только начинаются. Берегите детей!

Жутковатая отметка со значком «минус» за окном – это еще только начало. Такой новостью «порадовал» сегодня украинский Гидрометцентр.

По словам министра МЧС Украины Виктора Балоги, прогноз не меняется: в ближайшие 10 дней страну ждут крутые морозы, причем, вплоть до 5 февраля, температура будет только понижаться. Затем на 2-3 дня потеплеет, и – снова похолодание. И так – вплоть до 15 февраля.

Сегодня, в связи с аномально низкими температурами за окном,  к гражданам страны обратился премьер-министр Украины Николай Азаров. "Граждан, предприятия, организации убедительно прошу не быть безразличными, поддержать и защитить людей, которые не могут сами себе помочь в такое сложное время. Мы один народ", - заявил премьер-министр. Кроме того, Николай Азаров заверил, что Украина готова к существенному ухудшению погодных условий, в частности - к снижению температуры ниже 30 градусов мороза.

Сегодня Управление образования Краматорска приняло, наконец, решение о прекращении занятий для школьников младших классов. До понедельника, 6 февраля, у них будут внеплановые каникулы. Остальные школьники могут посещать занятия, а могут остаться дома. Этот вопрос решается их родителями. 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.