Мэр Краматорска назвал действия автоперевозчиков "шантажом"

Городской голова Краматорска Андрей Панков считает, что нынешнее затягивание со стороны предприятий "Юмвоса" и АТП 11410 процесса подписания договоров с властями на пассажирские автоперевозки является "шантажом". Об этом он заявил на аппаратном совещании исполкома 8 августа.

Согласно прозвучавшим данным, договор, в котором присутствует условие о бесплатной перевозке льготных категорий пассажиров, подписало только руководство трамвайно-троллейбусного Управление. Двое других - почему-то "тянут", хотя по срокам, договоры уже должны вступить в силу.

По мнению Андрея Панкова, со стороны властей города были выполнены все условия для участников конкурса по автоперевозкам: действовала рабочая группа, в которую, в том числе, входили представители АТП и "Юмвосы", условия были заранее опубликованы... И если теперь автоперевозчики не согласны с отдельными условиями договоров - значит, "нужно объявлять новый конкурс", - считает Андрей Панков. Мэр заявил, что позиция властей в этом вопросе будет "жесткой".

Напомним, что с 4 августа автоперевозчики города должны были начать бесплатные перевозки льготных категорий пассажиров, однако этого не произошло

Комментарии

+1 # Ольга 08.08.2017 12:42
А зачем повторно объявлять конкурс? Может пора задуматься о смене руководства, которое засиделось и ожирело.
Ответить
+2 # ветеран труда 08.08.2017 09:41
Сегодня утром в маршрутке №16 (с одной дверью и одним люком) набилось столько народу, что не дай Бог! Только двоих вез льготников, об обилечивании и речи не было. Когда же это закончится?
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.